Европейское качество - белорусское производство » Крановый завод
ХОЛДИНГ "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ"

Европейское качество — белорусское производство

23 августа 2018 года ОАО «СЛУЦКИЙ ЗАВОД ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ» получило сертификаты соответствия европейского образца

Сегодня наше предприятие получило сертификат соответствия внутреннего производственного контроля (FPC) европейскому стандарту EN1090, а также сертификат соответствия качества выполнения сварки в соответствии с европейским стандартом DIN EN ISO 3834-3. Вручение сертификатов происходило в торжественной обстановке. Получили сертификаты специалисты, которые провели масштабную работу по подтверждению соответствия нашего предприятия требованиям европейских сертификатов: главный инженер Доморадов Сергей Евгеньевич, начальник отдела стандартизации, сертификации и метрологии Сероокая Елена Анатольевна, главный сварщик Павлов Максим Васильевич и начальник технологического бюро Якимович Сергей Викторович.

Полученные сертификат соответствия производственного контроля (EN1090) подтверждает, что все требования, предъявляемые к операциям производственного процесса и их контролю, соответствуют европейским требованиям, а также сертификат соответствия стандарту EN 3834-3 подтверждает, что качество выполнения сварных соединений соответствует требуемому в Европе. Эти сертификаты позволяют предприятию реализацию продукции в страны Европы, ближнего и дальнего зарубежья. Уже сейчас есть первый заказчик из Европы.

Представители органа по сертификации — немецкой компании TUV, отметили, что сертификаты были получены предприятием заслуженно. Они оценили высокий уровень положительных изменений, которые происходят на предприятии и выразили надежд на то, что предприятие продолжит стремиться к получению еще большего перечня международных сертификатов.

 

Данное событие — доказательство того, что предприятие движется в верном направлении и каждый сотрудник желает сделать вклад в развитие организации. А когда есть желание — все получается!